当前位置:主页 > 365bet中文网址 > 正文
 

C罗选票详解四大投票全面碾压梅西内马尔

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

恭喜浪射骡追平梅西金球数,不过单赛季91球纪录估计这杯子也没指望了,国家队方面,世界杯决赛资格这杯子也没指望了。这个赛季西甲浪射28中1,明年金球基本没戏了。这次由全世界5.5万职业球员评选的最佳球员、最佳前锋是梅西,c罗在前锋位置排名第2,然而奖项是由国家队长、教练、媒体、记者等参与,结果……他们的解释黯淡失色,奖项是给加冠球队推荐的球员,也就是说C罗再一次躺冠成功!此前,梅西的确不被外界看好,但最近,他就好似我们这班打工仔一样,在年尾前疯狂冲业绩:包括带队杀入世界杯,包括带领巴萨高歌猛进---无奈梅球王之前的KPI落后C罗太多,最终同FIFA年度最佳员工失之交臂。

差距好大,梅西该不是得了3票吧?[哈哈]。

这厮没救了。

内马尔连金球都没有,什么时候能得一座就很奢侈了,c罗看来要掉队了,梅西肯定又要唱独角戏了。最好的球员年度表现也是最好的,哪怕全球5.5万职业球员选出最佳梅西第一,却与奖项无缘,只因为团队成绩逊色,这说明什么?奖项规则很重要,平台很重要,宣传很重要,做到了就可以躺冠,c罗名副其实的躺冠王!

实至名归,C罗在两大锦标比赛最后阶段展示震撼性的表现。不过,我要拿之前的梅西黑子的论调来调侃了哦:C罗依靠皇马体系而已,如果没人给他传球,他能从后场带球射入进球导致球队胜利,才是真正有水平。有胆量把皇马的中后场跟恒大的换一遍,如果C罗还能带皇马取得两个重量级冠军(葡萄牙冠军可以忽略),我们都服他;或者他来恒大,能带领恒大中超亚冠世俱杯冠军三冠王,我们会称他为真正的球王。无愧于当世球王!历史上荣誉最强的球星,除了一个世界杯实在带不动其他该拿的都拿了。梅西是球王,不屑这个奖,C罗一如既往,非凡的球技,实至名归。