当前位置:主页 > 365bet正版网址 > 正文
 

回传失误被边裁反判越位 名记幸亏主裁脑子清楚

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

中超的边裁,掷界外球判越位,回传球也判越位,真是醉了。足协真是养猪专业户,苏宁球员自己心里也没点笔数?自己的回传失误还好意思指着边裁举旗争论。

哈哈哈,看到这边裁的表演,笑死我了。

是我肯定也举旗,信息已收到,到账了。

不要再秀下限了好吗?边裁举旗干扰防守球员?小孩子都知道没听到哨响比赛就没有中断,说裁判业余到不如说球员业余。难道不会是主裁没拿到边裁收了哪?专业点行不,那是中断比赛以后,如果这球确实越位,主裁也可以跟边裁商议取消本次进攻(点球),都没有越位的事主裁再给取消明天主裁上国际头条,边裁对的意见可以采纳错的也要听?职业运动员都知道,要听主裁判的哨子,而不是边裁的旗子,旗子是挥给主裁判参考的,江苏的球迷,不要再秀下限了好吗?干扰防守队员?那一瞬间几秒钟根本没人反应过来!踢没踢过球?看过艾堃的几场叫罚,判断和吹罚时机都把握的相当不错,业务能力在国内裁判中属惊艳了。中国足球界的腐败依旧,还有人会去支持足球?