当前位置:主页 > 365bet正版网址 > 正文
 

世预赛-吴曦造横梁郑智打立柱 国足0-0平卡塔尔

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

几乎是卡塔尔二队,如果有梅西和苏牙,中国队有拿大力神杯的实力。国足就吹吧,主场平了一场也能吹,还是小姐最差的之一。

对于不看球的人来说,里皮和高没有不同,因为没有进球和胜利!看一下里皮手下的张稀哲是一个正常的球员在踢球,看下高手下的张稀哲对叙利亚时经常在没有压迫时把球踢给对手,这就是差距!第一次打主力的顾超打了高的脸,第一次打主力的颜俊凌给里皮长了脸,选人、用人、技战术打法,这些变化键盘侠是看不到的!再神奇的教练也得靠队员,这足以说明以前的输球不是高洪波的错。换教练也白搭。

真没看出有什么进步。总体感觉踢的很乱。里皮执教最大的贡献就是证明了中国球员确实不行,中国足球的问题绝不是换教练能解决的。既如此,还是建议用国产教练,既省钱又锻炼本土教练。就知道吹牛,人家二线过来打。等赢了韩国再吹。

最好的几个机会:冯潇霆头球攻门改传中,吴曦的头球中横梁,姜至鹏禁区左路大力抽射打高,姜至鹏任意球差之毫厘,曹赟定左路内切射门稍偏,郑智禁区外补射中柱——这几个绝佳机会,没有一个是前锋踢得!我们的前锋真的太缺了,一锤定音的人还没有真正出现!这场没赢是好事,慢慢上劲,最后一场胜球后,挺进莫斯科,那才过瘾。里皮不是神仙,谁也救不了中国男足!锋无力,这仍是中国男足目前一时无法改进的大问题,那么多任意球、角球以及前场临门前的好机会,为什么就是射不正呢?假想要是高拉特或埃尔克森,也许至少能进一个吧!当然,里皮来了,确实给这支中国男足带来新的面貌,上半场打得有章法,比较合理,不乱来,只是锋线确实太差,面对空门都射不入,还踢什么?昨晚这场平局,彻底宣告中国队已经出局,接下来希望能赢一两场吧!