当前位置:主页 > 35体育备用网址 > 正文
 

巴萨西甲夺冠获150万奖金 若拿欧冠天性得500万

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

一个至今两手空的球迷在嘲笑两冠巴萨。一个主场0:3输球加手挡进球红牌的球迷在嘲笑提前4轮夺冠的巴萨。想到下轮怎么黑巴萨没有?来来来有很多傻迷回复我说就算今年C罗拿到欧冠也没法跟侏儒比?他们又问我,说以后谁拿欧冠就谁金球?现在我给你们这群傻迷失解释下啊,为什么说C罗只要今年拿欧冠必金球。因为今年与往年不同,倘若C罗一旦拿到今年整个欧洲的冠军联赛的冠军,那么就是欧冠三连冠,冠军奖杯直接放到西班牙五年,众所周知卫冕个欧冠都难上加难又何况三连冠,要我说今年这个冠军奖杯应该不比世界杯大力神杯分量轻甚至还得重,所以只要今年梅西得不到大力神,C罗拿欧冠,必金球,谁也不行。“别人”指的是球队球星!别太自恋,你们仅仅是条狗而已……,不要谩骂了,有时间都给我研究芯片去!我天啊,比西班牙的巴塞罗那和马德里球迷区还热闹!巴塞罗那和皇家马德里俱乐部真应该在中国多开几个连锁店争取多卖点正版球衣,看着你们群情激奋得应该是买的正版球衣,天哪,西甲冠军奖金还不如欧冠三分之一,没天理呀!

就这点,他们还真看不上,对于球队来讲,500万不算什么大钱吧,还以为是给球员的奖金。

皇马一支球队捍卫着这几年西甲的尊严,要不然你西甲还是第一联赛吗,你拿再多联赛冠军也对西甲没什么用,要我说,巴萨应该场场列队欧州之王,联赛遥遥领先,次回合前一场联赛还不轮换,上谁的人责任?